»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quark-Dip mit Schinken
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
|
|
100
4
100
1
1,50
|
g
Essl.
g
Essl.
|
Speisequark
-Magerstufe
Buttermilch
Lachsschinken
Knoblauchzehe
-zerdrückt
-Pfeffer
Kräuter
-gehackt;
-Estragon, Kerbel,
-Petersilie
|
|
Speisequark mit der Buttermilch verrühren.
Den Schinken in kleine Würfel schneiden und unter den Quark rühren,
mit zerdrücktem Knoblauch und dem Pfeffer würzen und die Kräuter
unterrühren.
* Quelle: Absender: Karin Schmidt 2:2456/440.25 6.06.94
Erfasser: Karin
Datum: 05.04.1995
Stichworte: Milch, Quark, P4
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|