Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Quarksauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Portionen

1
1
50
50
40
100
100
1


kleine
Essl.
ml
ml
g
g
ml
Essl.


Zwiebel
Butter
Weißwein, halbtrockener
Weißweinessig
Butter
Magerquark
Milch
Estragonblättchen, gehackt
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce

Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht
bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca.
1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Sosse mit dem Mixstab
pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glattrühren und mit
dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer

Stichworte: Sauce, Spargel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis