»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Quarksauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Portionen
|
|
1
1
50
50
40
100
100
1
|
kleine
Essl.
ml
ml
g
g
ml
Essl.
|
Zwiebel
Butter
Weißwein, halbtrockener
Weißweinessig
Butter
Magerquark
Milch
Estragonblättchen, gehackt
Salz
Pfeffer
Worcestershiresauce
|
|
Zwiebel schälen, feinhacken und in der Butter glasig dünsten (nicht
bräunen). Wein und Essig angiessen und auf ca.
1/3 einkochen lassen. 40 g Butter zufügen. Die Sosse mit dem Mixstab
pürieren und abkühlen lassen. Quark mit Milch glattrühren und mit
dem Estragon unter die Sosse ziehen. Mit Salz, Pfeffer und
Worcestershiresauce abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: CMA Broschüre
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Stichworte: Sauce, Spargel
|
|
|
|
|