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Ragu alla bolognese

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2

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Faschiertes (Hackfleisch)
Tomaten
Speck
Öl
Wein
Sauerrahm
Milch
Suppenwürfel
Karotte
Zwiebel
Stange Bleichsellerie
Knoblauchzehe
Lorbeerblätter
Prise Muskat
Salz
Pfeffer
Oregano

Die Zwiebeln, Sellerie, Karotte, Knoblauch und Speck werden klein
geschnitten und im Öl angebraten. Dann wird das Fleisch hinzugefügt und
solange gedünstet, bis es die Farbe verliert. Nun wird mit Wein
abgelöscht, die Suppenwürfel zugegeben und die Flüssigkeit verkocht. Die
pürierten Tomaten werden untergerührt und soviel Milch zugegeben, dass alles
gut bedeckt ist. Nachdem die restlichen Gewürze zugegeben wurden, lässt
man das Ragu 3 Stunden auf kleiner Hitze kochen. Dann werden die
Lorbeerblätter entfernt, der Sauerrahm zugegeben und weitere 5 Minuten
gekocht.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Saucen, P2

Stichworte: Saucen, Marinaden




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