»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rapskernöl-Mayonnaise
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1/2
1
1/2
1/4
150
2
|
Liter
g
Essl.
|
Eigelb
geh. TL Senf
Zitrone, Saft
Msp. Salz
Pfeffer
geh. TL Zucker
Rapskernöl
Jogurt
Schnittlauch, geschnitten
|
|
* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine
Schüssel geben kräftig verrühren.
* Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel dazugeben und
unterrühren bis eine homogene Masse entsteht.
* Anschliessend Jogurt untermischen.
* Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.
Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse servieren.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml
Stichworte: Mayonnaise, Saucen
|
|
|
|
|