Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rapskernöl-Mayonnaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
1
1/2
1

1/2
1/4
150
2






Liter
g
Essl.
Eigelb
geh. TL Senf
Zitrone, Saft
Msp. Salz
Pfeffer
geh. TL Zucker
Rapskernöl
Jogurt
Schnittlauch, geschnitten

* Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker in eine
Schüssel geben kräftig verrühren.
* Öl erst tropfenweise, dann Löffel für Löffel dazugeben und
unterrühren bis eine homogene Masse entsteht.
* Anschliessend Jogurt untermischen.
* Zum Schluss Schnittlauch hinzugeben.

Tipp: Als Dipp zu rohem Gemüse servieren.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20021118/b_5.phtml

Stichworte: Mayonnaise, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis