»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucherlachs-Pilz-Soße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
400
1
1
250
2
200
1
|
g
Essl.
ml
cl
g
Bund
|
Shii-Take-Pilze
Zwiebel
Butter
Schlagsahne
Weißwein
Salz
Pfeffer
Räucherlachsabschnitte
Dill
|
|
Shii-Take-Pilze säubern, evtl. kleiner schneiden. Mit gewürfelter Zwiebel
in Butter anbraten. Schlagsahne und Weißwein dazugeben. Mit Salz und Pfeffer
würzen und 5 Minuten garen. Räucherlachsabschnitte und gehackten Dill in die
Soße rühren.
Paßt zu Farfalle oder Bandnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Räucherlachs, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1280 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Farfalle, Lachs, Nudelgericht
|
|
|
|
|