Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherlachspralinen

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 12 Stück

150
100
1
1
g
g
Bund
Essl.
Räucherlachs
feine Gürkchen
Schnittlauch
(-2) Sahnemeerrettich
frisch gemahlener Pfeffer

1. Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit
Pfeffer abschmecken.
2. Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder
Mini-Muffinhülsen geben. Dazu passt Pumpernickel.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html

Stichworte: Aufstrich, Feste, Fingerfood, Fisch, Lachs, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis