»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Räucherlachspralinen
Kategorie:
Gattung: Fisch, Saucen
Anzahl: 12 Stück
|
|
150
100
1
1
|
g
g
Bund
Essl.
|
Räucherlachs
feine Gürkchen
Schnittlauch
(-2) Sahnemeerrettich
frisch gemahlener Pfeffer
|
|
1. Räucherlachs und Gürkchen fein hacken. Schnittlauch in feine
Röllchen schneiden und dazugeben. Mit Sahnemeerrettich mischen und mit
Pfeffer abschmecken.
2. Die Lachsmischung zu kleinen Kugeln formen und in Konfekt- oder
Mini-Muffinhülsen geben. Dazu passt Pumpernickel.
http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
2/02/25/index.html
Stichworte: Aufstrich, Feste, Fingerfood, Fisch, Lachs, Saucen
|
|
|
|
|