Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Räucherlachs-Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

2
1
250
2
1


200
200

Essl.
g

Essl.


g
g
Schalotten
Butter
Mascarpone
Becher saure Sahne
Dijon-Senf
Salz
Pfeffer
Räucherlachs
Brunnenkresse oder
-Petersilie

Schalotten
Sahne einrühren, erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken
(Vorsicht: Lachs ist salzig!). Senfcreme bei milder Hitze ziehen
lassen.

Lachs grob zerteilen, Kresse waschen und verlesen, harte Stiele
entfernen, grob hacken.

Lachs mit der Creme mischen und die gekochten Teigwaren
unterrühren. Kresse darauf verteilen.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Sauce, Teigware, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis