Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rauke-Pesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen *

100
1
2

150
30
50
g

Essl.

ml
g
g
Rucola
Zitrone; davon
Zitronensaft
Pfeffer; f.a.d.M.
Olivenöl
Pinienkerne
Parmesan; frisch gerieben

*Für 6-8 Portionen Die Rucola verlesen, putzen, waschen,
trockenschleudern und grob hacken. mit Zitronensaft, Pfeffer und
Olivenöl verrühren Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett
goldbraun rösten. mit dem Parmesan unter die Sauce mischen.
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten

Stichworte: Aufbau, Rucola, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis