Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Remoulade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Personen

2
1


1/2
1

1
1/4
1






100

Teel.


Teel.
Prise


Liter







g
Eigelb
Senf
Zitronensaft
Salz
Chilisauce
Zucker
Pfeffer
Knoblauchzehen (evtl. mehr)
Öl
Schuss Worcestershiresauce
Je 2 EL feingewürfelte
- Kapern
Cornichons
Zwiebeln oder Schalotte
Schnittlauch
Petersilie
Joghurt

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf,
Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den
Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl
hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.
Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.

Stichworte: Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis