Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Remoulade (Meuth/Neuener-Duttenhofer)

Kategorie: Gattung: Sonstiges, Saucen

Anzahl: 6 Personen

2
1


1/2
1

1
1/4
1

2
2
2
2
2
100

Teel.


Teel.
Prise


Liter


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Eigelb
Senf
Zitronensaft
Salz
Chilisauce
Zucker
Pfeffer
Knoblauchzehen; evt. mehr
Öl
Sp./Schuss
- Worcestersh
Kapern; feingewürfelt
Cornichons
Zwiebeln; oder Schalotte
Schnittlauch
Petersilie
Joghurt
Erfasst Am 19.12.99 Von



17,00



Petra Holzapfel
- Servicezeit Essen und
- Trinken Wdr
Dezember 1999

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben. Eigelb, Senf,
Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und Knoblauch in den
Mixer füllen. In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl
hinzufliessen lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist. Mit
Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter, alles feingehackt, sowie den Joghurt unterrühren.

Anmerkung Petra:
1 Eigelb und ein ganzes Ei verwendet, sehr gut.

Stichworte: Buffet, Joghurt, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis