Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Remoulade Meuth/neuner-Duttenhofer

Kategorie: Gattung: Beilagen, Saucen

Anzahl: 6 Personen

2
1


1/2
1

1
1/4
1
2
2
2
2
2
100

Teel.


Teel.



Liter

Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Eigelb
Senf
Zitronensaft
Salz
Chilisauce
Prise/n Salz
Pfeffer
(-2) Knoblauchzehen
Öl
Schuss Worcestershiresauce
Kapern
Cornichons
Zwiebeln; oder Schalotte
Schnittlauch
Petersilie
Joghurt

Alle Zutaten sollten die gleiche Temperatur haben, also entweder alle
aus dem Kühlschrank kommen oder Zimmertemperatur haben.
Eigelbe, Senf, Zitronensaft, Salz, Chilisauce, Zucker, Pfeffer und
Knoblauch in den Mixer füllen.

In die laufende Maschine das Öl in dünnem Strahl hinzufliessen
lassen, bis eine dicke Mayonnaise entstanden ist.

Mit Worcestershiresauce abschmecken, Kapern, Cornichons, Schalotte,
Kräuter (alles fein gehackt) sowie den Joghurt unterrühren.

Stichworte: Beilage, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis