Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rettich am Spiess

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

500


2

1
5
1
g


Essl.

Essl.
Essl.
Essl.
Rettich (am besten ein
- milder Japanrettich)
Salz
grobe Erdnussbutter
etwas Sambal Oelek
Sesamöl
Sojasauce
Honig

Den Rettich waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben hobeln.
Die Scheiben wie eine Ziehharmonika auf Schaschlikspiesse ziehen und
evtl. etwas salzen. Die Erdnussbutter mit dem Sesamöl etwas erhitzen,
die Sojasauce und den Honig hineinrühren und mit einer Messerspitze
Sambal Oelek abschmecken. Als Dip zu den Spiessen servieren. Eignet
sich gut als dekorative Vorspeise.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2001/06/07
/index.html

Stichworte: Dip, Gemüse, Rettich, Saucen, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis