»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarberchutney
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
300
2
2
300
1
1
1/8
1
1
1
1
|
g
Essl.
g
Essl.
Essl.
Liter
|
Rhabarber, gewürfelt
Msp. Curcuma
frischer Ingwer, gehackt
Zucker
scharfer Djonsenf
Balsamicoessig
Sherry
geh. TL Pfeilwurzelmehl
geh. TL grüner Pfeffer, grob
- zerstossen
Msp. Salz
unbehandelte Zitrone,
- Schale, sehr fein gerie
|
|
Die Hälfte des Sherrys mit dem Pfeilwurzelmehl vermengen. Den Zucker
leicht karamelisieren und mit Sherry ablöschen. Alle anderen Zutaten
zugeben und bei geschlossenem Deckel vier Minuten dämpfen.
Mit der Pfeilwurzel-Sherry-Mischung binden. Passt ausgezeichnet zu
gegrilltem Fleisch oder kaltem Braten.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/05/01/index.html
Stichworte: Chutney, Obst, Rhabarber, Saucen
|
|
|
|
|