Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarberchutney

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

300
2
2
300
1
1
1/8
1
1

1
1
g

Essl.
g
Essl.
Essl.
Liter





Rhabarber, gewürfelt
Msp. Curcuma
frischer Ingwer, gehackt
Zucker
scharfer Djonsenf
Balsamicoessig
Sherry
geh. TL Pfeilwurzelmehl
geh. TL grüner Pfeffer, grob
- zerstossen
Msp. Salz
unbehandelte Zitrone,
- Schale, sehr fein gerie

Die Hälfte des Sherrys mit dem Pfeilwurzelmehl vermengen. Den Zucker
leicht karamelisieren und mit Sherry ablöschen. Alle anderen Zutaten
zugeben und bei geschlossenem Deckel vier Minuten dämpfen.
Mit der Pfeilwurzel-Sherry-Mischung binden. Passt ausgezeichnet zu
gegrilltem Fleisch oder kaltem Braten.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2002/05/01/index.html

Stichworte: Chutney, Obst, Rhabarber, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis