Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarbersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.


Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in wenig
gezuckertem Wasser+Weisswein ( halb/halb) weichdämpfen, gut pürieren.
Rahm aufkochen, wenig Bratensaft dazugeben, Rhabarbermus dazugeben
(die Mengen sollten nach Geschmack eingestellt werden; jedenfalls
nicht zuviel Bratensaft !). Kurz aufkochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.

Vor dem Servieren geschlagener Rahm unter die Sauce ziehen.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 03.02.1994

Stichworte: Andreas, Sossen, Rhabarber

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis