»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarbersauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Diese in wenig
gezuckertem Wasser+Weisswein ( halb/halb) weichdämpfen, gut pürieren.
Rahm aufkochen, wenig Bratensaft dazugeben, Rhabarbermus dazugeben
(die Mengen sollten nach Geschmack eingestellt werden; jedenfalls
nicht zuviel Bratensaft !). Kurz aufkochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
Vor dem Servieren geschlagener Rahm unter die Sauce ziehen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 03.02.1994
Stichworte: Andreas, Sossen, Rhabarber
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|