Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rhabarbersauce

Kategorie: Gattung: Obst, Saucen

Anzahl: 4 -8 Portionen

500


50





1

3
1

g


g





Essl.

Essl.
Essl.

Rhabarber (geputzt, in 1-
- 1,5 cm dicke Stücke
- geschnitten)
Butter
Muskatnuss, frisch
- gerieben, Koriander
- Garam Masala (nach
- Beliben, je nachdem wo
- man die Sauce serviert)
Apfel- oder Himbeeressig
- (evtl. mehr)
Rotwein (evtl. mehr)
Johannisbeergeleé (evtl.
- mehr)
Salz

Rhabarber in 20 g Butter leicht anbraten, Salz und Gewürze nach
Belieben darüberstreuen. Mit Essig und Rotwein ablöschen, 5 min
köcheln lassen. Mi restlicher Butter und Gelee verfeinern.

Zu geräuchertem oder gebratenem Fisch, z.B. Forelle, Lachs, Tunfisch.

Zu gebratener Entenbrust oder Schweinebraten Sauce auf gerösteten
Brotscheiben verteilen, mit Ziegenfrischkäse belegen, unter dem Grill
kurz überbacken.

Stichworte: Rhabarber, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis