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Rhabarbersauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 4 -8 Portionen
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500
50
1
3
1
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g
g
Essl.
Essl.
Essl.
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Rhabarber (geputzt, in 1-
- 1,5 cm dicke Stücke
- geschnitten)
Butter
Muskatnuss, frisch
- gerieben, Koriander
- Garam Masala (nach
- Beliben, je nachdem wo
- man die Sauce serviert)
Apfel- oder Himbeeressig
- (evtl. mehr)
Rotwein (evtl. mehr)
Johannisbeergeleé (evtl.
- mehr)
Salz
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Rhabarber in 20 g Butter leicht anbraten, Salz und Gewürze nach
Belieben darüberstreuen. Mit Essig und Rotwein ablöschen, 5 min
köcheln lassen. Mi restlicher Butter und Gelee verfeinern.
Zu geräuchertem oder gebratenem Fisch, z.B. Forelle, Lachs, Tunfisch.
Zu gebratener Entenbrust oder Schweinebraten Sauce auf gerösteten
Brotscheiben verteilen, mit Ziegenfrischkäse belegen, unter dem Grill
kurz überbacken.
Stichworte: Rhabarber, Sauce
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