»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rhabarbersauce
Kategorie:
Gattung: Obst, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
500
50
2
4
2
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rhabarber; in Stücke
Butter
Salz
Muskatnuss; frisch gerieben
Korianderpulver; und/oder
Ingwer; oder
Garam Masala je nachdem,
- wozu man die
Sauce serviert
Apfelessig; +/- oder
- Himbeeressig
Rotwein; +/-
Himbeergelee; +/- oder
- rotes Johannisbeergelee
|
|
REF
|
|
Rubrik Leandra Graf und
- Karin Messerli
Annabelle; 19.03.2003
- Vermittelt von R.Gagnau
|
|
Rhabarber in wenig Butter leicht anbraten, mit Salz und Gewürzen
würzen. Mit Essig und Wein ablöschen, fünf Minuten köcheln. Mit
restlicher Butter und Gelee abschmecken.
Servieren * zu geräuchertem oder gebratenem Fisch, zum Beispiel
Forelle, Lachs, Makrele oder Tunfisch (Ingwer) * zu gebratener
Entenbrust oder Schweinskrustenbraten (Koriander) * auf gerösteten
Brotscheiben, belegt mit Ziegenfrischkäse und unter dem Grill kurz
überbacken (Muskat oder Garam Masala) Rox#_
Stichworte: Aufbau, Rhabarber, Sauce
|
|
|
|
|