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Riesengarnelen mit Dill-Pesto

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

12

4

1


Essl.

Riesengarnelen, ungekocht
- mit Kopf und Schale
Olivenöl
Meersalz, grob
Zitrone, unbehandelt
DILL-PESTO
70
2
10
1/2

g
Bund
Essl.
Teel.

Cashewkerne
Dill; evt die Hälfte mehr
Olivenöl
Zitronensaft
Salz
Pfeffer

Für das Dill-Pesto die Cashewkerne im Blitzhacker fein zerkleinern.
Den Dill abspülen, trockentupfen und sehr fein hacken. Cashewkerne,
Dill und Olivenöl verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer
abschmecken. 30 Minuten durchziehen lassen.

Die Garnelen abspülen und trockentupfen. Das Öl erhitzen und die
Garnelen darin auf jeder Seite 1-2 Minuten braten. Mit Meersalz
bestreuen und mit dem Dill-Pesto und Zitronenscheiben auf
Portionstellern anrichten. Restliches Pesto extra servieren.

Anmerkung Petra: Auf dem Foto sind Riesengarnelen ohne Kopf
abgebildet.

Stichworte: Kräuter, Krustentier, Sauce, Vorspeise




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