»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rohe Tomaten-Mozzarella-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen, Teigwaren
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1
1
500
1
3
|
kg
g
Bund
Essl.
|
sehr aromatische Tomaten
Kugel Büffelmozzarella
Spaghettini
Basilikum, fein geschnitten
kaltgepresstes Olivenöl
Salz, Pfeffer, Zucker
|
|
Die Tomaten enthäuten, entkernen und würfeln. Den Mozzarella
würfeln. Die Spaghettini bissfest kochen.
Tomaten, Mozzarrella, Basilikum und Olivenöl gut vermischen und mit
Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen. Dann mit den heissen
abgetropften Spaghettini vermischen und auf der Herdplatte noch kurz
erhitzen.
Tipp:
Falls die Tomaten nicht aromatisch genug sind, nur 1/2 kg verwenden und
noch 3 EL fein gehackte in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
untermischen.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2002/04/02/i
ndex.html
Stichworte: Mozzarella, Nudel, Sauce, Saucen, Teigwaren, Tomate
|
|
|
|
|