»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roquefortsoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
4
50
75
100
2
|
ml
g
g
|
frische Feigen
roter Portwein
Roquefort
Quark (20 %)
Pfeffer
Feigen für die Garnitur
|
|
Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit
einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das
Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben
geschnittenen Feigen garnieren.
39 g Eiweiß, 30 g Fett, 160 g Kohlenhydrate, 4984 kJ, 1190
kcal.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten
Stichworte: Einfach, Fleisch, Käse, P6, Sauce
|
|
|
|
|