Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Roquefortsoße

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

4
50
75
100

2

ml
g
g

frische Feigen
roter Portwein
Roquefort
Quark (20 %)
Pfeffer
Feigen für die Garnitur

Feigen mit dem Portwein im Mixer pürieren. Den Roquefort mit
einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark verrühren. Das
Feigenpüree untermischen, dann würzen und mit in Scheiben
geschnittenen Feigen garnieren.
39 g Eiweiß, 30 g Fett, 160 g Kohlenhydrate, 4984 kJ, 1190
kcal.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 07 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten

Stichworte: Einfach, Fleisch, Käse, P6, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis