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Rosinensoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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30
40
65
375
50
1/2
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g
g
ml
ml
g
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Butter
Mehl
Rotwein
Brühe vom Pökelfleisch
Nelkenpulver
Muskat
Salz
Zucker
Rosinen
Zitrone, unbehandelten,
-Schale von
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Butter in einem Topf auf 3 oder Automatik-Kochstelle 8-9 braun werden
lassen, Mehl zugeben und ebenfalls unter Rühren braun werden lassen.
Mit Rotwein und Brühe nach und nach auffüllen, mit den Gewürzen
kräftig abschmecken, ca. 5 Min. auf 1 kochen lassen, Gewaschene
Rosinen und Zitronenschale zugeben, 10 Min. in der Sosse ziehen lassen.
Zitronenschale vor dem Servieren entfernen. Gut abschmecken.
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 05 / 99
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 40 Minuten
:Pro Person ca. : 150 kcal
:Pro Person ca. : 627 kJoule
Stichworte: Fleisch, Niedersachsen, Normal, P4, Rosine, Sauce
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