Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rosmarin-Marinade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Keine Angabe

Für 500 g Fleisch
3
3
2
3
2
1


4
Essl.
Essl.
Teel.

Teel.



Weinessig
Olivenöl
getr. Rosmarin
Zwiebeln
Salz
Knoblauchzehe
frisch gemahlener schwarzer
-Pfeffer
schwarze Pfefferkörner

Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch
in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.

:Notizen (*) :
: : Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
: : So macht Grillen richtig Spaß
: : Tomus Verlag München

Stichworte: Fleischgericht, Grillen, Lamm, Marinade




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis