»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rosmarin-Marinade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 500 g Fleisch
3
3
2
3
2
1
4
|
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Weinessig
Olivenöl
getr. Rosmarin
Zwiebeln
Salz
Knoblauchzehe
frisch gemahlener schwarzer
-Pfeffer
schwarze Pfefferkörner
|
|
Zwiebeln schälen und grob würfeln. Die Knoblauchzehe mit Salz zerdrücken.
Rosmarin etwas zerreiben. Nun Weinessig, Rosmarin. den gemahlenen Pfeffer
verrühren. Öl dazugeben und gründlich vermischen. Zwiebelwürfel, die
zerdrückte Knoblauchzehe und die schwarzen Pfefferkörner zugeben. Das Fleisch
in der Marinade einige Stunden ziehen lassen. Oft wenden.
Eigenet sich für Lamm.
:Notizen (*) :
: : Aus B. Rias, M. Piepenbrock:
: : So macht Grillen richtig Spaß
: : Tomus Verlag München
Stichworte: Fleischgericht, Grillen, Lamm, Marinade
|
|
|
|
|