Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotbraune Eiersauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

3
1
1
6

4


Essl.
Essl.

Essl.
hartgekochte Eier
kl. Zwiebel
Tomatenmark
gutes Olivenöl
-? Knoblauchzehen
Rotwein (trocken) mixen.

Achtung, diese Sauce sieht nach nichts aus, aber wer sich traut, zu
probieren, bereut es nicht (es sei denn, derjenige mag keinen
Knoblauch)

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Sossen

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis