Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Bete Remoulade

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

300
1
100
2
1
1
g

g

Bund
Essl.
Salatmayonnaise
Zwiebel
eingelegte Rote Bete
Gewürzgurken
Petersilie
Kapern
Salz, Pfeffer, Zucker

1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit
Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tip: Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue und Wildsülze.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1998/10/12_4.html

Stichworte: Bete, Remoulade, Rote, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis