»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Bete Remoulade
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
300
1
100
2
1
1
|
g
g
Bund
Essl.
|
Salatmayonnaise
Zwiebel
eingelegte Rote Bete
Gewürzgurken
Petersilie
Kapern
Salz, Pfeffer, Zucker
|
|
1.Zwiebeln, Rote Bete, Gurken, Petersilie und Kapern fein hacken 2.mit
Mayonnaise verrühren 3.mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Tip: Passt gut zu kaltem Braten, Fleisch-Fondue und Wildsülze.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kp_sarchiv/1998/10/12_4.html
Stichworte: Bete, Remoulade, Rote, Saucen
|
|
|
|
|