»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Bbq-Dips: Tomaten-Chili-Salsa
Kategorie:
Gattung: Beilagen, Saucen
Anzahl: 12 Personen
|
|
500
6
3
1/2
1
75
|
g
Bund
ml
|
Vollreife Tomaten
Frühlingszwiebeln
Rote Chilischoten
Koriandergrün
Limette
Helles Bier
Salz
Zucker
|
|
1. Die Tomaten waschen, den Stielansatz keilförmig herausschneiden und
das Fruchtfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die
Frühlingszwiebeln putzen und nur das Weisse und Hellgrüne in 1/2 cm
dicke Ringe schneiden. Die Chilischoten längs halbieren, entkernen und
fein hacken. Korianderblätter abzupfen und ebenfalls hacken, Limetten
auspressen.
2. Alle vorbereiteten Zutaten mit Bier mischen und mit Salz und 1 Prise
Zucker würzen. Vorm Servieren mindestens 30 Minuten kalt stellen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Stichworte: Beilage, Einfach, Sauce, Schnell
|
|
|
|
|