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Rote Bohnensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

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2
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1


kleine

Essl.


Dose/n Kidneybohnen
- (Abtropfgewicht 225 g)
Zwiebel
Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Prise/n Chilipulver

1. Die Bohnen in ein Sieb schütten, die Flüssigkeit dabei auffangen.
Die Bohnen mit der Hälfte der Flüssigkeit pürieren.

2. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen, die Zwiebel fein hacken und
den Knoblauch zerdrücken, Zwiebelwürfel und Knoblauch darin bei
schwacher Hitze glasig dünsten.

3. Das Bohnenpüree dazugeben und bei schwacher Hitze etwa 5 Minuten
dünsten. Die Bohnensauce mit Pfeffer, Salz und Chilipulver kräftig
würzen. Die Bohnensauce soll cremig und streichfähig sein.

: Quelle : Cornelia Adam: Tex Mex, Augustus
: Erfasst : 19.07.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Bohne, Knoblauch, Sauce, Texmex, Zwiebel




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