»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Chili-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
6
4
1/2
3
3
1/2
1/4
|
kleine
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
|
Chilischoten, rot
Butter
Frühlingszwiebeln
Paprikaschote, rot
Knoblauchzehen
Petersilie
Salz
Pfeffer, schwarz
|
|
ergibt etwa 175 ml
Chilischoten putzen, entkernen, fein hacken. Frühlingszwiebeln
putzen und in dünne Ringe schneiden. Paprikaschote putzen und fein
würfeln. Knoblauch abziehen und fein hacken. Petersilie abbrausen,
trocken schütteln und fein hacken.
Butter in einer Pfanne auslassen. Chili, Paprika, Zwiebel und
Knoblauch zugeben. 2-4 Minuten unter Rühren erhitzen, bis die
Zwiebeln weich sind.
Vom Feuer nehmen, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben.
passt zu: Nudeln
nach: Das vollständige Lehrkochbuch
Schritt für Schritt zur Kochkunst
Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: Tom
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
Stichworte: Gemüse, Sauce
|
|
|
|
|