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Rote Chili-Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
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90
625
2
2
1
1/2
1/2
1/4
1/4
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g
ml
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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Ancho-Chili; getrocknet und
- geröstet, ohne Kerne und
- Adern
Wasser; kochend
Pflanzenöl
Tomatenmark
Knoblauchzehe; fein gehackt
Salz
Oregano, getrocknet
Kreuzkümmel, gemahlen
Koriander, gemahlen
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ergibt etwa 600 ml Chili-Schoten in eine Schüssel geben und mit dem
kochenden Wasser gegiessen. Zudecken und 1 Stunde einweichen lassen.
Chili und Einweichwasser in einen Mixer geben und so lange pürieren,
bis eine glatte Masse entstanden ist.
Die Masse in eine 2-l-Kochtopf geben und die restlichen Zutaten
einrühren. Einmal aufkochen, Hitze reduzieren und dann zugedeckt unter
gelegentlichem Rühren 10 Minuten köcheln lassen.
Tip: Die Sauce kann zugedeckt im Kühlschrank bis zu 3 Tage,
eingefrören bis zu einem Monat aufbewahrt werden. Quelle: Das
vollständige Lehrkochbuch : Schritt für Schritt zur Kochkunst
: Publications International, Ltd.
erfasst und umgesetzt: tom
Stichworte: Sauce
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