Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rote Currypaste

Kategorie: Gattung: Exotisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
1/2
1
1/2
1
1

1

1
1
1





Essl.





geh. TL Koriandersamen
geh. TL Kreuzkümmel
kleine Chili
rote Paprika
geh. TL Galgantwurzel, gehackt
Zitronengras,
- feingeschnitten
geh. TL Kaffirlimonenschale,
- feingehackt
Zweig grüner Koriander
geh. TL schwarzer Pfeffer
geh. TL Garnelenpaste

(zum Thailändischen Gurkencurry, -> extra Rezept) Normalerweise
werden nur Chilies verwendet, um die rote Farbe zu erzeugen. Wir haben
den grössten Teil davon durch rote Paprika ersetzt. Zuerst
Koriandersamen und Kreuzkümmel in einer Pfanne anrösten, dann mit den
übrigen Zutaten zu einer homogenen Paste mörsern.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/06/20/index.html

Stichworte: Curry, Exotisch, Paste, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis