»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rote Paprikasauce zu Spargel
Kategorie:
Gattung: Gemüse, Saucen
Anzahl: 1 rezept
|
|
2
2
1
1
150
1
1
1/2
|
kleine
Essl.
ml
Essl.
|
Tomaten
Rote Paprikaschoten
Zwiebel
Olivenöl
Spargelwasser
Creme fraîche
Salz
Pfeffer; f.a.d. Mühle
Tabasco
Msp. Zucker
Zitrone, unbehandelt
|
|
1. Die Tomaten überbrühen, häuten, halbiern und entkernen. Die
Paprikaschoten schälen, putzen, halbieren, weisse Trennhäutchen und
Kerne entfernen. Schoten grob zerkleinern. Die Zwiebeln abziehen, fein
würfeln und das Gemüse in heissem Olivenöl andünsten, mit
Spargelwasser ufgiessen und in etwa 8 Minuten weichdünsten.
2. Gemüse im Mixer pürieren. in einen Topf giessen, Creme fraiche
unterrühren. mit Salz, Pfefer, Tabasco, Zucker und etwas Zitronensaft
abschmecken.
3. Die Sauce mit Zitronenzesten bestreuen.
Passt zu weissem und grünem Spargel.
: : 115 kcal
: : 480 kJoule
Stichworte: Aufbau, Gemüse, Sosse
|
|
|
|
|