»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Roter Mojo - Mojo colorado
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
2
2
4
2
1/2
1/2
4
2
1
|
Essl.
Essl.
Essl.
|
Rote Chilis
Knoblauchzehen
Fleischtomaten oder
- Eiertomaten
Olivenöl
Messerspitzen Meersalz
geh. TL Kreuzkümmel
geh. TL Paprikapulver
Zweige frischer Oregano
Weissweinessig
Paniermehl; +/-
|
|
REF
|
|
Elisabeth Veit, Kanarisch
- kochen
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Die Chilis waschen, längs halbieren und entkernen. Knoblauch abziehen
und halbieren. Die Tomaten abziehen, den Stielansatz herausschneiden,
das Fruchtfleisch grob zerhacken und entkernen.
Zusammen im Öl anbraten und mit Salz, Kreuzkümmel und Paprika
würzen.
Den Oregano waschen, trockentupfen und die Blätter abzupfen. Mit dem
abgekühlten Gemüse pürieren. Den Essig einrühren und eventuell mit
Paniermehl binden.
Stichworte: Aufbau, Sauce
|
|
|
|
|