Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotes Pesto

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

100
4
3
125
300
3
40
g
mittelgr.
kleine
ml
g
Essl.
g
Pinienkerne
Knoblauchzehen
Chilischoten, rot, frisch
Wasser
Tomaten, getrocknete, in Öl
Öl, von den Tomaten
Tomatenmark

Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze unter Rühren
goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen und grob würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr
fein würfeln.

Die getrockeneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl
auffangen. Die Tomaten grob würfeln.

Pinienkerne, Knoblauch, Chiliwürfel und getrocknete Tomaten mit dem
Schneidstab zerkleinern. Wasser, Öl und das Tomatenmark dazugeben und
alles zu einer Paste vermengen.

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis