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Rotes Pesto
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
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100
4
3
125
300
3
40
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g
mittelgr.
kleine
ml
g
Essl.
g
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Pinienkerne
Knoblauchzehen
Chilischoten, rot, frisch
Wasser
Tomaten, getrocknete, in Öl
Öl, von den Tomaten
Tomatenmark
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Pinienkerne in einer trockenen Pfanne bei milder Hitze unter Rühren
goldbraun rösten. Knoblauchzehen pellen und grob würfeln.
Chilischoten aufschlitzen, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch sehr
fein würfeln.
Die getrockeneten Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, das Öl
auffangen. Die Tomaten grob würfeln.
Pinienkerne, Knoblauch, Chiliwürfel und getrocknete Tomaten mit dem
Schneidstab zerkleinern. Wasser, Öl und das Tomatenmark dazugeben und
alles zu einer Paste vermengen.
Stichworte: Saucen
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