Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotes Pesto mit Walnüssen

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

1
8


1

5

cup



Essl.



Walnüsse
Getrocknete Tomatenhälften;
- etwas in Wasser
- eingeweicht
Tomatenmark
Parmesan
Knoblauchzehen
Olivenöl
Pfeffer

Evt. einen Teil des Olivenöls durch Einweichwasser der getrockneten
Tomaten ersetzen.

... und dann natürlich alles fein zerkleinern ...

Ich habe dieses Rezept eigentlich ausprobiert als Belag für
Lammkoteletts. Dafür werden die Lammkoteletts in Olivenöl kurz und
scharf angebraten, eine Seite mit Salz, Pfeffer gewürzt und die andere
Seite mit dem Pesto bestrichen. Das Pesto für diese Verwendungsart mit
wenig Olivenöl zubereiten, damit es etwas fester ist. Dann ca. 15 min
im Ofen bei 225 Grad überbacken.

By Kerstin.Rung-Menges@t-online.de (Kerstin Rung-Menges) on Mar 25, 1999

Stichworte: Aufbau, Sauce, Tomate, Walnuss




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis