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Rot-grüne Paprika Hollandaise

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

4 Portionen
1
1
2
4


200


Essl.



g
grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
Creme double
Eigelb
Salz
Pfeffer
Butter
Küchenpapier

Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min. garen.
Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und die Haut
abziehen.

Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double pürieren,
dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit dem Schneebesen
verrühren.

Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und dann
zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.

Mit der roten Paprika genauso verfahren.

Passt zu Fisch.

** From: Rainer_Hübenthal@p14.f153.n2465.z2.schiele-ct.de (Rai
Date: Sun, 06 Feb 1994 23:55:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Erfasser: Rainer

Datum: 25.04.1994

Stichworte: Sossen, Mikrowelle, Paprika, Fisch, Fido

Stichworte: Saucen, Marinaden




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