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Rot-grüne Paprika Hollandaise I
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4
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Für 4 Portionen
1
1
2
4
200
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Essl.
g
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grüne Paprikaschote
rote Paprikaschote
Creme double
Eigelb
Salz
Pfeffer
Butter
Küchenpapier
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Paprikaschoten in nasses Küchenpapier wickeln und bei 600 W 10 min.
garen. Dann kurz in kaltes Wasser legen. Anschliessend vierteln und
die Haut abziehen.
Die rote und grüne Paprikaschote jeweils mit 1 El. Creme double
pürieren, dann in jede Masse 2 Eigelb, Salz & Pfeffer geben und mit
dem Schneebesen verrühren.
Butter in einen Rührbecher geben und bei 600 W 1 1/2 min. erhitzen.
Grüne Paprika Masse bei 600 W 1 min. erhitzen, gut durchschlagen und
dann zu der Hälfte der geschmolzenen Butter unterschlagen.
Mit der roten Paprika genauso verfahren.
Passt zu Fisch.
** Gepostet von Rainer Hübenthal
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Rainer
Datum: 08.11.1994
Stichworte: P4, Sossen, Fisch, Mikrowelle
Stichworte: Saucen, Marinaden
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