Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rouille 1

Kategorie: Gattung: Gemüse, Saucen

Anzahl: 6 -8 portion

1
2


1

4

2

6
1

kleine








Essl.
Essl.
Tasse/n Wasser
Grüne Paprikaschoten
- entkernt, und in kleine
- Vierecke geschnitten
Chilischote oder einige
- Tropfen Tabasco
Knoblauchzehen, geschält u.
- grob gehackt
Eingelegte rote
- Paprikaschoten
Olivenöl
(-3) Trockene Brösel

Grünen Paprika und die Chilischote in 1 Tasse Wasser 10 Min.
dünsten, bis sie weich sind. Dann gut abschütten und mit Küchenkrepp
trocknen. In einem grossen Mörser mit Stössel oder Rührschüssel mit
Holzlöffel zerquetscht man Paprika, Chilischote, eingelegte Paprika
und Knoblauch zu einem glatten Brei. Langsam rührt man Olivenöl
darunter und fügt genügend Brösel zu, bis die Sauce steif genug ist,
um in einem Löffel zu haften.
Abschmecken, und falls man die Chilischote weggelassen hat, mit Tabasco
würzen.

: Quelle : IBM-Klub Stuttgart, Sparte "Kochen"
: Erfasst : 10.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Chili, Knoblauch, Paprika, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis