»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rüeblisalat (lauwarm) an Zitrussauce
Kategorie:
Gattung: Saucen, Exotisch
Anzahl: 6 Person(en)
|
|
800
1
|
g
kleine
kleine
|
Rüebli; gerieben (Julienne
- oder Rösti-Raffel)
Zwiebel rot; fein gehackt
Butter
Salz
|
|
Sauce
2
1
1
5
1
1/2
6
|
Essl.
Essl.
Essl.
kleine
Essl.
|
Blondorangen
Grapefruit
Zitrone
Rapsöl
Schnittlauch; geschnitten
Koriander; gehackt
Salz, Pfeffer
Halbrahm sauer
|
|
Rüebli, gerieben (Julienne oder Rösti-Raffel), Zwiebel rot, fein
gehackt, Butter Rüebli und Zwiebeln in Butter andämpfen salzen
Blondorangen, Grapefruit, Zitrone Zitrusfrüche filetieren, Sauce
auffangen. Fruchtfleisch würfeln.
Rapsöl, Schnittlauch, geschnitten Koriander, gehackt, Salz, Pfeffer
Zutaten und aufgefangenen Zitrussaft zum Fruchtfleisch geben, würzen.
Warmen Salat mit der Sauce mischen. Mit Hilfe eines grossen Stern-
Ausstechförmchens auf Tellern anrichten. Je 1 EL sauren Halbrahm
dazugeben, garnieren. Sofort servieren.
Stichworte: Saucen, Schweiz, Vorspeisen
|
|
|
|
|