Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Safran-Pistazien-Dressing

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1

2
1/4
1/2
75
2
6
3
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Safranfäden oder eine große
- Prise Safranpulver
Heller Honig
Salz
Schwarzer Pfeffer
Mandelöl
Orangenblütenwasser
Weißweinessig
Pistazienkerne, gehackt

1. Safran, Honig und 3 TL kochendes Wasser verrühren. Kalt werden
lassen.

2. Salz, Pfeffer und Mandelöl hinzufügen und die Zutaten gründlich
verrühren. Orangenbluetenwasser und Essig einrühren. Mit dem
Schneebesen schlagen, bis die Sauce dick wird. Mit Frischhaltefolie
zudecken und im Kühlschrank bis zum Verbrauch aufbewahren.

Kurz vor dem Servieren die Nüsse einrühren.

Das Dressing zu Nudel-, Reis-, Kraut- oder Blattsalat geben.

Varianten: Die Pistazien durch Pinienkerne ersetzen.

Stichworte: Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis