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Safransauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
30
3
4
400
1/8
1

g

Essl.
ml
Liter
Essl.
Schalotten
Butter
(-4) Safran-Fäden
Cognac
Fisch- oder Kalbsfond
Schlagsahne
Schmand
Salz, Pfeffer

1. Schalotten abziehen, fein würfeln und im heissen Fett glasig
dünsten 2. Safran dazugeben, kurz mitdünsten 3. mit Cognac ablöschen
4. Kalbs- oder Fischfond zugiessen und etwas einkochen lassen 5. Sahne
und Schmand dazugeben, etwas einkochen lassen und mit Gewürzen
abschmecken.

Eignet sich z.B. für Fischgerichte.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/kpsarchiv/1997/04/111.html

Stichworte: Sauce, Safran




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