Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Sahnesauce zu Teigwaren

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 2

1
2

4
1






kleine


Pk. Saure Sahne
Pk. Kräuterkäse
-(Schmelzkäse)
Scheibe Gekochten Schinken
Tüte Parmesankäse
Oregano
Basilikum
Pfeffer

Die Zubereitung ist recht einfach.

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, und mit dem Rest in
einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen. Nicht aufkochen
lassen. Dann mit Oregano, Basilikum und Pfeffer nach eigenem
Geschmack würzen. Mit dem Oregano und Basilikum brauchst man nicht
sparen (Geschmacksache).

Sollte man sich mit den Gewürzen übernommen haben, kann
man die Sahne-Sauce mit Kondensmilch strecken.

03.03.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Saucen, P2

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis