»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salat-Kräutersoße
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
3
6
100
1
1
20
|
Essl.
Essl.
ml
Bund
Bund
|
Himbeeressig
Salz
Pfeffer
Zucker
Pflanzenöl
Gemüsebrühe
Dill
Schnittlauch
Kerbel
|
|
1. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren, bis sich
Salz und Pfeffer aufgelöst haben.
2. Öl und abgekühlte Gemüsebrühe zugeben, alles mit dem Schneebesen, mit
dem Handrührgerät oder dem Stabmixer zu einer cremigen Soße aufschlagen.
3. Dill, Schnittlauch und Kerbel putzen, waschen, gut abtrocken und fein
hacken. Kräuter zum Schluß unter die Marinade heben.
Paßt gut zu grünen frischen Sommersalaten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Carina 8 / 94
Stichworte: Blattsalat, Kräuter, P4, Salat, Sauce
|
|
|
|
|