»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salbeibutter mit Kalbsleber
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Für 4 Portionen
250
125
1
|
g
g
Bund
|
Kalbsleber
etwas Mehl
Butter
Salz
Pfeffer
Salbei
|
|
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In etwas Mehl
wenden und in 50 g heißer Butter portionsweise braun braten. Mit Salz und
Pfeffer würzen. 75 g Butter zugeben und Salbeiblättchen unterheben.
Paßt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
: : Nudelsauce, P4, Salbei, Sauce, Schnell
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 240 Kalorien / 1010 Joule
Stichworte: Bandnudel, Einfach, Gnocchi, Nudelgericht
|
|
|
|
|