»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salbeibutter mit Kalbsleber
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1
|
|
Zutaten
250
50
75
1
|
g
g
g
|
Kalbsleber
Mehl
Butter
Salz
Pfeffer
Butter
Bd. Salbei
|
|
Kalbsleber abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. In
etwas Mehl wenden und in heisser Butter portionsweise braun
braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butter zugeben und
Blättchen von Salbei unterheben.
Info:
Passt zu Gnocchi oder Bandnudeln.
Hoppla, da sind auch noch 240 Kalorien oder 1010 Joule
pro Mann und Nase drin.
* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95
Erfasser: Bollerix
Datum: 27.03.1995
Stichworte: Nudelsauce, P1
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|