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Sallsa di verde Piemont Grüne Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

Für 8 Personen
300
4
1

1
60
75

g




g
Kubikcentimeter

glatte Petersilie
Sardellenfilets
grüne Paprikaschote
halbe gehackte Zwiebel
gehackte Knoblauchzehe
Kapern
Olivenöl
Saft einer halben Zitrone
Salz

Petersilie waschen und trockenschleudern. Sardellenfilets gut abspülen,
falls nicht in Öl eingelegt, um das Salz zu entfernen. Paprikaschote
halbieren, waschen, entkernen und abtrocknen. Die Schote flachgedrückt
unter dem Grill rösten, bis die Haut der Schote Blasen wirft. Haut abreiben
und die angerostete Schote kleinschneiden. Alle Zutaten mit dem Öl und
Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten. Evtl. mit Salz abschmecken, aber
vorsicht nicht übersalzen.

Hält sich verschlossen im Kühlschrank ca. 4-5 Tage

Besonders lecker auf Pizza-Brötchen oder geröstetem Brot

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 285 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Italien, Sossen

Stichworte: Saucen, Marinaden




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