»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa agrodolce Süss-saure Sauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
1
1
500
1
1
1
1
1
|
g
Essl.
|
Zwiebel
Bd. richtige Petersilie
frische Basilikumblätter
-(Menge wie Petersilie)
-4 El. Olivenöl
reife Tomaten
Msp. Salz
Msp. Pfeffer
Stückchen Stangenzimt
Prise Zucker
Weinessig
|
|
Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.
Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen
Erfasser: Michel
Datum: 29.09.1993
Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch
Stichworte: Saucen, Marinaden
|
|
|
|
|