Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa agrodolce Süss-saure Sauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1
1



500
1
1
1
1
1





g




Essl.
Zwiebel
Bd. richtige Petersilie
frische Basilikumblätter
-(Menge wie Petersilie)
-4 El. Olivenöl
reife Tomaten
Msp. Salz
Msp. Pfeffer
Stückchen Stangenzimt
Prise Zucker
Weinessig

Zwiebel, Petersilie und Basilikum feinhacken und im Olivenöl andünsten.
Tomaten überbrühen, häuten, entkernen, grob zerkleinern und in einen Topf
geben. Salz, Pfeffer, Stangenzimt und Zucker zugeben, ca. 15 Minuten
schmoren, bis eine sämige Sauce entsteht. Mit dem Essig abschmecken.

Beilagen : zu gekochtem Fisch oder Fleisch

** From: Michel@eloi.zer.sub.org
- Newsgroups: Article: 272 of zer.t-netz.essen

Erfasser: Michel

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Saucen, Marinaden, Süsssauer, Fisch, Fleisch

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis