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Salsa Ajillo

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 Yield

1

50
50
400
2




g
g
ml



Knolle Knoblauch; in Zehen
- zerteilt, geputzt
entkernte grüne Oliven
abgetropfte Kapern
Olivenöl
Eigelb
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
- Mühle

Diese Sauce von den spanischsprachigen Inseln verbindet den Geschmack
von Knoblauch mit dem Aroma von Kapern und Oliven. Im Kühlschrank drei
bis vier Tage haltbar, wird diese Sauce zu allem Gegrillten gereicht.

Im Mixer oder mit dem Pürierstab zuerst die Knoblauchzehen
zerkleinern. Öl, Kapern und Oliven zugeben und 2 min pürieren bis
eine cremige Konsistenz erreicht ist. Die Eigelbe zufügen und nochmals
zum Emulgieren kräftig durchschlagen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt

Stichworte: Karibik, Sauce




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