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Salsa All'amatriciana (Tomatensauce All'amat ...

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 6 Portionen

150


2
10


1
50
2

g


Essl.



mittelgr.
ml
kleine

Schweinebacke oder
- durchwachsener
- Bauchspeck
Natives Olivenöl extra
Vollreife Tomaten oder 300 g
- Dosentomaten, auch
- gewürfelt
Zwiebel
Rotwein
Scharfe Pfefferschoten
- (Peperoncini)
Salz

1. Die Tomaten kochen, abschrecken, schälen, grob würfeln und
beiseite stellen 2. In einer Pfanne den in Streifen geschnittenen
Bauchspeck in Öl schön knusprig anbraten und ebenfalls beiseite
stellen.

3. In der Pfanne nun die in dünne Scheiben geschnittene Zwiebel glasig
werden lassen, die Pfefferschoten und die Tomaten hinzufügen, mit Salz
abschmecken und 10 Minuten kochen lassen.

4. Den angebratenen Bauchspeck hinzugeben, alles vermengen und für
einige Minuten kochen lassen.

Zur Beachtung: Diese Sauce, die der Küche aus dem Latium
entstammt, wird für Trockenpasta, vor allem für die "Bucatini"
(Röhrchennudeln) verwendet. Sehr empfehlenswert ist sie zudem als
Sauce zu "Penne", "Sedanini", "Rigatoni" etc.

: O-Titel : SALSA ALL'AMATRICIANA (Tomatensauce
: > all'amatriciana)

Stichworte: Italien, Pasta, Sauce




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