Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa cacahuate, Erdnussauce mexikanischer Art

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1
3
100
100
100
1

1
3




Essl.
ml
g
g
Teel.

Prise
Essl.

Grüne Peperoni
Tomaten
Zwiebel
Öl
Rindsbouillon
Gesalzene Erdnüsse
Sauerrahm
Paprika
Chilipulver
Zucker
Tequila; Agaven-Schnaps
Salz
Pfeffer

Peperoni halbieren, Kerne entfernen, Hälften fein hacken. Tomaten kurz
in siedendes Wasser legen, die Haut abziehen, die Hälften ausdrücken
und in Würfeli schneiden.

Zwiebel fein hacken und im heissen Öl dünsten. Peperoni beifügen,
kurz dünsten. Dann die Tomaten beifügen, mit der Bouillon ablöschen.
Köcheln lassen.

Erdnüsse im Cutter fein hacken oder durch die Handmühle drehen. Mit
dem Sauerrahm vermengen und in die Sauce geben. Sauce aufkochen,
würzen und mit dem Tequila parfümieren.

Abschmecken, die Sauce zum Fleisch servieren.

Stichworte: Aufbau, Erdnuss, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis