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Salsa Cruda - Scharfe Rohe Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 /4 Liter

Zutaten
500
1

1


1
1/2


1
g


Essl.


Teel.
Teel.


Tomaten
Tasse/n Feingehackte
-Zwiebeln
Grobgehackter, frischer
-Cilantro (ersatzweise
Petersilie)
Serrano-Chilis, gehackt
Salz
Teelöffel frisch gemahlener
-schwarzer Pfeffer
Prise/n Zucker

Die Tomaten für 15 Sekunden in kochendes Wasser geben, unter kaltem,
fließendem Wasser abschrecken und mit einem scharfen Messer häuten.
Dann werden die Stängel herausgeschnitten und die Tomaten über den
Stängelansatz halbiert. Man quetscht aus jeder Hälfte vorsichtig den
Saft und die Kerne heraus und schneidet das Fruchtfleisch in feine
Stückchen. Die Stückchen werden in einer großen Schüssel mit Zwiebeln,
Cilantro, Chilis, Salz, Pfeffer sowie Zucker sorgfältig verrührt und
abgeschmeckt. Wenn die Sauce nicht sofort serviert werden soll, kann
die Schüssel mit Klarsichtfolie geschlossen und in den Kühlschrank
gestellt werden. Dort bleibt sie mindestens 2 Tage frisch.

Info: Eingelegte Serrano-Chilis gibt#s bei Rewe. Man kann aber auch
mittelscharfe eingelegte Pepperoni nehmen.
:Notizen (*) : Quelle: http://www.brazil.de Erfasst 16.12.02 von
: : Peter Hammer
:Notizen (**) : Gepostet von: Pedro
: : Email: hammer@hotsauce.de

Stichworte: Brasilien, Südamerika




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