»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Salsa di pomodore / Tomatensauce
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
750
50
100
3
1
1
1
2
|
g
g
g
Essl.
kleine
Essl.
Essl.
|
Tomaten, vollreif
- gehäutet, entkernt,
Butter; (I)
Butter; (Ii)
Öl, neutral
Zwiebel; feine Würfel
Salz
Msp. Zucker
Tomatenmark
Crème fraîche
|
|
Butter (I) und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig
dünsten, jedoch keine Farbe annehmen lassen.
Tomaten zugeben und etwas salzen.
Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb
passieren.
Butter (Ii) zerlassen, Zucker darin schmelzen und Tomatenmark zufügen.
Passierte Tomatenmasse zugeben und im offenen Topf bei leichter Hitze
etwa 15 Minuten einkochen lassen.
Zum Schluss Creme fraiche einrühren.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Stichworte: Antipasti
|
|
|
|
|