Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa di pomodore / Tomatensauce

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

750

50
100
3
1

1
1
2
g

g
g
Essl.
kleine


Essl.
Essl.
Tomaten, vollreif
- gehäutet, entkernt,
Butter; (I)
Butter; (Ii)
Öl, neutral
Zwiebel; feine Würfel
Salz
Msp. Zucker
Tomatenmark
Crème fraîche

Butter (I) und Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin glasig
dünsten, jedoch keine Farbe annehmen lassen.

Tomaten zugeben und etwas salzen.

Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen. Durch ein Sieb
passieren.

Butter (Ii) zerlassen, Zucker darin schmelzen und Tomatenmark zufügen.

Passierte Tomatenmasse zugeben und im offenen Topf bei leichter Hitze
etwa 15 Minuten einkochen lassen.

Zum Schluss Creme fraiche einrühren.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien

Stichworte: Antipasti




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis