Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Salsa di Pomodoro alla Napoletana

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

1 kg Reife Tomaten
* ODER **
2
1
1
40
1
1/2


große


g

Teel.


Dosen geschälte Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Zweig Thymian (ersatzweise
Getrockneter Thymian)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zucker

Tomaten
Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke
schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem hohen
Topf in heissem Fett glasig dünsten. Tomaten und Thymianblättchen
zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die
Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stück Küchenkrepp oder
ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.

Portionen: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Saucen, Gemüse, zer

Stichworte: Saucen, Marinaden




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis