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Salsa di Pomodoro alla Napoletana
Kategorie:
Gattung: Saucen
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
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* ODER **
2
1
1
40
1
1/2
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große
g
Teel.
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Dosen geschälte Tomaten
Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter oder Margarine
Zweig Thymian (ersatzweise
Getrockneter Thymian)
Salz
Frisch gemahlener Pfeffer
Zucker
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Tomaten
Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stücke
schneiden. Zwiebelwürfel und zerdrückten Knoblauch in einem hohen
Topf in heissem Fett glasig dünsten. Tomaten und Thymianblättchen
zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die
Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stück Küchenkrepp oder
ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken.
Portionen: 4
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Rene
Datum: 01.02.1994
Stichworte: Saucen, Gemüse, zer
Stichworte: Saucen, Marinaden
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